紅霞尚滿天 (講員:李炳光牧師)
崇基學院牧靈關顧委員會三月午餐聚會

三月的牧靈關顧午餐聚會快將舉行,我們很感恩邀請到香港基督教循道衞理聯合教會牧師、循道衞理佈道團團長李炳光牧師在是次聚會中分享。

 

李炳光牧師是香港循道衞理聯合教會退休牧師,牧會60年,其間曾任會長12年。他也曾任香港基督教協進會主席20年,香港基督教聯會董事數十年,現仍為該會榮譽董事。李牧師亦曾任基督教服務處主席,並且是基督少年軍創辦人之一,曾任少年軍會長,現仍為其榮譽會長,以及基督女少年軍榮譽會牧,香港基督教青年會董事,那打素慈善基金榮譽董事等。李牧師退休後創辦循道衛理佈道團,現仍任該團團長;亦創辦教會關懷貧窮網絡,並任該網絡主席至今。

 

午餐聚會,詳情如下:

日期:

二O二三年三月三十日 (星期四)

時間:

下午十二時三十分

地點:

崇基教職員聯誼會

費用:

港幣現金$80

 

講員:

李炳光牧師

題目:

紅霞尚滿天

 

登記連結:

https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13663625

截止報名日期:

二O二三年三月二十四日 (星期五) 中午十二時

查詢:

崇基學院校牧室 – chaplaincy@cuhk.edu.hk