2019年11月24日主日崇拜及相關安排

致:崇基學院禮拜堂會眾及中大員生

事項:2019年11月24日主日崇拜及相關安排

經大學初步觀察和評估,目前校園大致安全平靜,前線部門亦正在全力復修校園。崇基學院校牧室現決定由11月24日 (本星期日) 起,恢復崇基禮拜堂之主日崇拜,而成年主日學及兒童主日學計劃於12月1日復課。

為提升校園保安,大學已由11月20日起,實施出入校園之管理措施,直至另行通知 。就此,各位計劃出席禮拜堂主日崇拜之兄姊,如屬中大員生及校友,請於進入校門時出示相關證件(中大通、校友圖書證等),而屬於校外人士之兄姊,保安人員將請大家以身份證進行登記,由於手續需時,不論以步行或駕駛進入中大校園的會眾,都務必預留足夠時間;在此特別提醒駕車進入中大校園之兄姊,現時只餘中文大學正門入口(四條柱)可供訪客及員生車輛使用;而行人則可以經崇基學院入口、中文大學正門及港鐵大學站靠近A出口之行人隧道,進入校園。

我們對上述臨時措施可能造成的不便表示歉意,並感謝禮拜堂會眾及社會人士的理解和合作。我們期待與大家在崇基禮拜堂再相聚,一起在主的殿中同心敬拜,為香港禱告。

如有查詢,歡迎聯絡校牧室曾女士claretsang@cuhk.edu.hk。

香港中文大學崇基學院校牧室