租借場地

崇基禮拜堂婚禮疫情下安排

各位準新人:

跟據香港政府放寬防疫措施,特此傳達以下訊息(資料會按政府規定隨時更新):

1.「安心出行」及「疫苗通行證」已實施,所有人士(包括司職人員及新郎新娘)進入中大校園時,需出示「疫苗通行證」。進入禮拜堂,需掃描「安心出行」二維碼。

2.所有人士(包括司職人員及新郎新娘)請由斜路正門進入禮拜堂,以便統計進場人數。

3.任何人士(包括司職人員及新郎新娘)留意法例限聚人數。如現在每組到訪者不得超過4人以及人數上限不超過活動場所通常容納量的50%(即崇基禮拜堂可容納630人),前提是無供應食物或飲品。

4.新人需確保所有人士不准攜帶飲品及食物進入禮拜堂、在場內除掉口罩及飲食(包括新娘房)。

5.所有人士(包括司職人員及新郎新娘)於場內及公眾地方需全時間配戴口罩,包括整個典禮及合照。請新人預備口罩備用。

修訂日期:2022年5月7日

– 崇基禮拜堂場地使用紀錄

– 香港中文大學崇基學院禮拜堂舉行婚禮手續、規則及申請表

香港中文大學崇基學院禮拜堂校內借堂細則及表格

崇基學院教職員聯誼會會所及蘭苑餐廳申請指引及租用規則

前往崇基學院禮拜堂路徑圖

Chung Chi College Chapel Map

(點擊可放大 Click to enlarge image)